8分钟约会拼的是“眼缘”

发表时间:04-14 16:38    浏览:


八分钟约会:男女嘉宾聊得正欢

一场温馨的浪漫派对,触动心底最深的悸动,邂逅相伴一生的爱人,Love从8分钟约会开始!

现场精心设置了“8分钟约会”暖心环节:男生女生面对面交流8分钟,8分钟结束后男生集体交换座位,再进行交流。这样男女嘉宾就可以用最短的时间,认识最多的异性。交谈中如果遇到自己心仪的另一半,可以牵手走上舞台,男生向女生深情表白,并将手中的玫瑰送给她。告白成功者,可获得株洲湘黔酒业提供的价值168元的法国原装进口葡萄酒1瓶、价值38元的茅台集团播窑1935小瓶装白酒1瓶。

“平常爱好什么”、“工作忙不忙”、“晚上喜欢去泡吧吗”甚至“爱唱什么类型的歌”都是女孩儿们希望了解的。男孩儿们则在交流中简单明快。小段便是这样,喜欢找眼缘。姑娘坐在面前,对不对眼心里已然有数。相亲会结束时,他和心仪的女孩决定一起共进晚餐。

有人喜欢热闹的相亲方式,有人不爱高调露面,不管是怎样的形式,都能在相亲会上找到适合自己的方式。


网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 1.191338 second(s) , 25 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端