株洲第三届万人相亲会启动 单身的你还等什么

发表时间:04-14 16:40    浏览:

株洲第二届万人相亲会,4000余人参与相亲,寻找有缘人(资料图)

株洲新闻网3月29日讯(记者 寻慧蓉)桃花朵朵开,相亲正当时,株洲的单身贵族们,你心仪的他(她)今春就会出现。由株洲日报社主办、株洲新闻网承办的株洲第三届万人相亲会即日启动,此次活动的参与者主要以全市各级机关、事业单位和大型企业的单身男女为主。

株洲第二届万人相亲会现场,男孩向女孩大胆示爱(资料图)

转身遇见爱,即日起你可以登陆株洲新闻网(www.zznews.gov.cn)首页顶端万人相亲会专区报名,也可拨打本网热线(0731—22206803),或者添加株洲新闻网官方微信(zznews0731)报名。欢迎市内各大企事业单位工会、团委组织集体报名。

株洲第二届万人相亲会现场,女孩拿着玫瑰,寻找有缘人(资料图)

株洲万人相亲会是株洲最具影响力的相亲平台,已经成功举办了两届,目前,共为1500名单身男女找到心仪的爱人,以其公益性、可靠性、结缘率获得市民的高度认同。据悉,株洲第二届万人相亲会开幕式在神农公园成功举办,吸引了4000余人参与,整个相亲会4场活动共有1.2万人参加,促成580对男女牵手恋爱。

株洲第三届相亲会活动类型丰富多彩,有爱恋旅游踏青、8分钟约会、酒吧派对、单位联谊、旅游相亲等。


网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 1.177169 second(s) , 25 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端