株洲4000多人参与“万人相亲会” 260多对“牵手”

发表时间:03-19 17:37    浏览:

“勇敢说爱,快乐‘脱单’!”2015年7月26日上午,市第二届万人相亲会在神农公园举办首场活动,共吸引4000余市民参与,260多对单身青年男女成功牵手。

此次活动由共青团株洲市委、株洲日报社联合主办,株洲日报、株洲新闻网承办,诚建·檀香山冠名。

团市委书记梁天琛说,本次活动旨在为青年搭建相识、相知、相亲的公益平台,帮助他们树立科学文明的交友、婚恋、生活观,引导他们自主相亲、诚信相亲、快乐相亲。

株洲新闻网工作人员介绍,在团市委的支持下,共有131家机关、事业单位和大型企业参与,报名人数超过3500人,现场报名逾600人。

“株洲是一个开放包容的移民城市,大家来自五湖四海,因为学习、工作等原因留在了这里。但要真正融入这座城市,还必须要爱上一个人,在这里建立自己的家庭。”株洲日报社总编辑颜青春说,本社一直以服务市民为追求,近年已组织大小相亲活动100多场,有近3000对青年相亲成功。

据介绍,本届“万人相亲会”将持续到11月份,共有10场活动。首场活动结束后,下一步将走进企业、社区,开展八分钟约会、旅游相亲、企业联谊、酒吧派对等活动。


上一篇:没有了

下一篇:万人相亲会第三站 现场5对牵手成功

网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 1.139997 second(s) , 25 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端