万人相亲会第三站 现场5对牵手成功

发表时间:04-14 16:34    浏览:

活动现场

“来参加株洲新闻网举办的相亲会,靠谱!终于找对组织啦!”10月26日,株洲第二届万人相亲活动第三站“邂逅中建 情定御山”8分钟约会圆满举行。此次活动由共青团株洲市委、株洲日报社、中建·御山和苑主办,株洲新闻网承办,株洲新闻国旅、酒埠江亲水(温泉)泳漂、88酒吧赞助。200多单身男女参加相亲会的各种有趣活动,收获了满满的幸福感。活动中,现场牵手5对男女嘉宾,在金秋十月为大家送上一段粉红色的记忆。

A 浪漫相亲会 幸福在御山

男生在观看缘分墙

女生在观看缘分墙

周日的下午,秋高气爽。中建·御山和苑活动区早早就忙开了,这里化身为“爱的殿堂”,成为了“鹊桥”相亲之地。来自市区的200多名报名者在“确认身份”后逐一填写征婚资料卡。此次相亲活动的参与对象多来自南车株机、南方公司、601、市中心医院等企事业单位的适婚青年。当然也还有通过网上报名来参加活动的。

下午3时,相亲会正式开始,单身嘉宾们坐在台下好不热闹。很多男嘉宾有点小腼腆,在主持人的鼓励下才不好意思地上台表现自我。有位来自南方公司的陈GG在台上说出了很多男孩的心声:我们不会花言巧语,但我们踏实靠谱,赚钱都交给对方,希望美女们能给我们“脱单”的机会!

报名的单身女士中,不乏秀外慧中、色艺双全的佼佼者。记者随机采访了两位参加活动的女士,其中一位谭小姐,24岁,目前在上海浦东新区某小学任教,平时喜欢运动,看艺术展、画展。对于择偶的标准,方小姐坦言:“对生活要有爱心,对未来要有信心,足够善良,足够疼我。”

另一位王小姐,今年35岁,硕士文凭,现在长沙工作,职业是一间文化创意公司的培训经理。王小姐此前一共谈过两次恋爱,一次是4年,另一次是2年,但最终还是没有修成正果。对于前面两段感情的结束,王小姐深感遗憾,但乐观的她确信,她终究会找到珍惜自己的另一半。这次相亲会,王小姐希望能找到一位积极进取,成熟稳重,有上进心的男士。当记者问到她如何看待“上进心”时,她说:“不光要积极工作,生活态度上也要表现得积极向上才好。我比较喜欢阳光健康的生活方式,比如健身运动、旅游之类的,我希望他也有这方面的追求与爱好。”


网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 0.648828 second(s) , 25 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端