美女干这个月入百万,在株洲是件平常事!

活动主办:株洲市新城中服饰有限公司

邀请人数: 不限

联系方式:

费用说明:

活动地点:

活动时间:暂定

截止时间:2017-10-31 16:16:28

浏览人气:

已报名:0

男会员:0

女会员:0

活动已经结束

点击查看报名情况>>

离报名结束还剩:
查看我参加的活动 查看报名情况

活动介绍


蒹葭苍苍,白露为霜,


所谓伊人,在水一方。


连日来,株洲新城中网批市场首届“淘女郎”招聘活动日渐升温,一场美丽的风暴即将在株洲登陆。


从后台数据来看,本次招聘汇已经有150人左右报名参与,小编在后台梳理一番后,发现真是美女如云,极具看点。


是否已经迫不及待的想认识一下他们,今天就小编就为大家推送几位选手,他们风格各异,年龄层次不一,但都充满自信,对服装行业充满了向往。


 

Donna

年轻,但是同样有料!


19岁的Donna是一名大二学生,就读于长沙某大学空乘专业,身高1米72。


“我本身就在兼职礼仪模特,喜欢镜头,约拍经验丰富。”Donna很自信,虽然年纪小,但是与镜头打交道的时间却不短。对于面对镜头、展示服装的网拍模特,Donna坦言自己很有自信。


身高、颜值、经验是Donna认为自己的3大优势,前不久还获得了某平台校花评选的华中赛区前十。


对于“淘女郎”的理解,这个19岁的姑娘表示自己喜欢尝试不同的人生,依照专业成为空姐是不错的选择,但同样不影响自己有更多更广的爱好。



丝竹

辣妈也可以是“潮模”!


“我已经是两个孩子的妈妈啦!”听到丝竹的自我介绍,小编惊讶的长大了嘴,这分明才是20出头的小姑娘模样啊!


 丝竹,30岁,目前在株洲某机关从事文字工作,本身工作稳定,但她却也渴望不一样靓丽生活。“爱臭美、购物狂、自拍王”是丝竹对自己的几大标签,虽然已是两个孩子的母亲,却丝毫没有放下自己的少女心。


 “我的定位肯定和十几岁的小姑娘不一样了,在同年龄阶段我还是很有优势的。”丝竹对本次比赛自信满满。但同时,她也表明,自己更注重的是参与,享受过程,因为现在生活已经趋于稳定,成为网拍模特也只是对生活的“锦上添花”。


君辉

爱美与年龄无关!


 “虽然年龄已经超标,但是这真的是我很喜欢的职业,所以便报了名。”42岁的君辉显得有些不好意思,称自己确实年龄已经超标了,但希望主办方能给自己一个机会。


 在外人看来,42岁的君辉依旧时尚、漂亮,特别是穿衣品味很好,经常把自己的衣服穿成同事、朋友间的“爆款”。“我经常穿了一件新衣服,大家都会问我哪里买的,然后隔几天就买了一件一样的。”君辉笑着说。


“压力是有的,但是一切皆有可能!”君辉表示,为了自己喜爱的职业,她会努力展现自己。


 你以为美女就这些吗?

一大波选手图片奉上!










活动提示

1) 请务必携带身份证原件、学历证明,提交身份证明资料,保证活动品质;
2) 务必牢记自己的love id(即报名编号),
这样能让对您有好感却没有互换联系方式的会员在当次活动报名页面迅速的找到您;
3) 注意合理着装,良好的第一印象会大大增加交友成功的可能;
4) 可积极邀请心仪的同学或单身朋友一同参加活动,若您有心仪网友,建议相邀在活动中见面,这也是我们推荐的一种安全见面方式; 5) 大胆联系朋友的同时注意自己的隐私安全,谨慎择友。

免责声明

1) 活动参与人数以现场实际到达人数为准;
2) 嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害;
3) 嘉宾间在征友、应征、聚会或婚恋过程中所发生的任何纠纷(以及法律诉求),"株洲相亲网"概不承担任何责任。

活动报名

只有登录后才可以进行报名,登录 / 免费注册
报名成功后,请记住您的邀请码

网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 0.372102 second(s) , 33 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端

活动报名 关闭

活动:美女干这个月入百万,在株洲是件平常事!

职业:
手机号码:
(短信通知使用,不收取任何费用)
QQ号码:
(方便客服联系您)
验证码:
 
提交报名