【似曾相识,爱在神农】株洲神农塔姻缘相亲大会招募

活动主办:株洲新闻网、神农塔

邀请人数: 不限

联系方式:17607380190

费用说明:168

活动地点:神农塔7楼

活动时间:活动开始后每周四

截止时间:2017-07-30 09:42:10

浏览人气:

已报名:9

男会员:7

女会员:2

活动已经结束

点击查看报名情况>>

离报名结束还剩:
查看我参加的活动 查看报名情况

活动介绍

神农塔“似曾相识”姻缘相亲大会男女嘉宾招募



近年来,年轻人的婚恋越来越成为社会普遍关注的焦点。随着生活节奏加快、社会竞争压力加大,对年轻人而言,工作变得越来越忙,生活圈子变得越来越小,交新朋友的机会也越来越少,大量单身青年在择偶时不知不觉就成了“困难一族”。



又经过520躲过了枪林弹雨,被各种暴击和被撒狗粮,我想当时单身狗们的心情一定都是这样的



以及这样的



心里肯定都在想我到底是做错了什么让我看到这些人在这里秀恩爱!




小编心里也在想,我们才不是单身狗,我们可是单身贵族!我们拒绝狗粮,拒绝一切暴击行为!



呐呐呐,言归正传咯,反正小编觉得大家能艰难地挺过520的枪林弹雨说明大家都是心智坚强的英雄啊,要给你们个大大的赞


 

所以经过小编和部门各位大大们的慎重考虑,为了广大单身贵族们着想,又经过各种开会反复推敲,最终决定了将要在神农城的神农塔上面每周四晚上都来一场最浪漫的“似曾相识”相亲大会!是的你没有看错,是每周四哦!哇,有机会可以脱单了呢,好鸡冻!

 

大家可能会疑惑为什么小编会说这次是最浪漫的相亲呢,接下来小编就要为泥萌介绍本次活动的各大亮点啦!睁大眼睛看好哦!


                            

 

亮点1:神农城是我们株洲市影响力最大、最具价值的文化遗产和文化资源,中南地区优秀的旅游项目、最佳人文旅游圣地、游客首选目的,有人曾说,杭州有西湖、株洲有神农湖,神农湖虽然没有西湖大,但它是一个人工湖,美丽决不比西湖逊色而在其中的神农塔作为株洲至高点,不仅可以俯瞰株洲,更能站在独特的视角观看神农湖水秀及神农广场的百米旱喷,一直以唯美的夜景吸引株洲众多的年轻情侣,去过的朋友应该都知道,在神农塔上面看风景“一览株洲小”是一种什么样的感觉,特别是到时候可以跟喜欢的嘉宾在一起在株洲最高的地方看最美的风景,又将是一种怎样的浪漫体验呢?



 神农城外夜景(神农塔和音乐喷泉)

 


 


神农塔上看株洲夜景




亮点2神农塔海拔365米,塔高293米,游客可登高度188米,是我们国家的4A级景区,365米象征着当时建塔时株洲365万民众以及一年的365天,非常的有纪念意义和历史意义,身为株洲人的我们也会感受到更多的归属感,届时我们将会在七楼举办相亲大会,神农塔的内部就更加有料了,进入一楼就是一个充满现在时尚感的吧台,塔内高速观光电梯,升降速度可达4米/秒。届时,我们登上高速电梯,1分钟就可以从地面大厅到达180米处塔楼。七楼是一个浪漫的中西餐厅,届时我们会把它布置成一个最浪漫的相亲场所,让您身临其镜,小编听说那里的味道真的还挺不错的呢!当然了,千万不要错过最后一环,就是神农塔上最能让人尖叫出声的玻璃栈道了,这个地方简直不能太刺激,不仅能看到最美的株洲夜景,在玻璃栈道上走路就仿佛在高空行走一般,让你心悸之余又会让你感受到神奇的所在,这里曾经也吸引过n对情侣在此宣誓表白,甚至还有人在这里公开求婚,想象一下,站在株洲的最高点,看着最美的景色,向着自己的另一半表达自己的爱意和勇气,是多么刺激且完美又浪漫的一件事情。哇,小编都仿佛能看见泥萌站在上面一脸幸福的样子了呢。


神农塔一楼吧台



 


 

神农塔七楼餐厅



 神农塔玻璃栈道

 

一名男子在栈道上求婚成功(撒花!祝福!)

 


亮点3:现场活动嗨爆你的眼球!到时候现场不仅会组织大家玩好玩的互动游戏(小编在这里先卖一个关子哟~)还会给各位贵族们准备一些好吃的呦,确保每一个人都能玩得开心。


 

当然了,最重要的一点,这些都是免费的!免费的!免费的!(重要的事情说三遍)           


 

 

停!等一下,吃货们先别急着流口水啦,光是好吃的好喝的怎么能够表达我们的心意呢,凡是购买门票参加我们相亲会的嘉宾们都会获赠我们精心为各位准备的价值346元的超级大礼包,绝对让你物超所值!亲们,看好了呦,礼包内容包含了:

 

 私人影院电影票一张(以实物为准)


+

 

动力港健身卡一张(以实物为准)

 

我的天呐~想一想,白天我们一起去健身,到了晚上在一起去看个电影,多么完美的一天啊,最重要的是有机会能跟喜欢的人一起去,实在是不能太棒了!小编只要能想到能有机会跟自己心爱的另一半一起去做这些事情,哈哈哈哈~原谅小编想着想着不禁就发出了拖拉机般的笑声~ 届时,我们在相亲会上还会送出更多精美的礼品,更有丰厚大奖等你来拿!让我们一起拭目以待吧!

 

 

 

倾盖如故
与君初相识,犹似故人归.
华味惭初识,新声喜尽闻.
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.
有美一人,清扬婉兮.邂逅相遇,适我愿兮.
赌书消得泼茶香,当时只道是寻常.
数见如同初相见,到老终无怨恨心.
最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞.
绸缪束薪,三星在天.
今夕何夕,见此良人.
子兮子兮,如此良人何!



桃花最似曾相识,嫩蕊繁枝伴独吟,小编也不禁被这些描写似曾相识的诗句所打动,就让我们每周四晚7点,相约神农塔“似曾相识”相亲大会,一起来见证你们的幸福吧!走啊,让我们一起成为撒狗粮的人吧~









活动时间及地点

报名时间:6月7日至长期

活动地点:神农塔7楼

报名费用:168元/人                 

报名地址:株洲新闻网3楼活动部

报名热线:17607380190   28101677



情人节分割线

株洲相亲(花诚蜜就)

做株洲最诚信的交友平台

如果你也想脱单交友,让我们帮你推送

赶快长按下方公众号关注并输入“我要脱单”吧!





活动提示

1) 请务必携带身份证原件、学历证明,提交身份证明资料,保证活动品质;
2) 务必牢记自己的love id(即报名编号),
这样能让对您有好感却没有互换联系方式的会员在当次活动报名页面迅速的找到您;
3) 注意合理着装,良好的第一印象会大大增加交友成功的可能;
4) 可积极邀请心仪的同学或单身朋友一同参加活动,若您有心仪网友,建议相邀在活动中见面,这也是我们推荐的一种安全见面方式; 5) 大胆联系朋友的同时注意自己的隐私安全,谨慎择友。

免责声明

1) 活动参与人数以现场实际到达人数为准;
2) 嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害;
3) 嘉宾间在征友、应征、聚会或婚恋过程中所发生的任何纠纷(以及法律诉求),"株洲相亲网"概不承担任何责任。

活动报名

只有登录后才可以进行报名,登录 / 免费注册
报名成功后,请记住您的邀请码

网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 0.364692 second(s) , 33 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端

活动报名 关闭

活动:【似曾相识,爱在神农】株洲神农塔姻缘相亲大会招募

职业:
手机号码:
(短信通知使用,不收取任何费用)
QQ号码:
(方便客服联系您)
验证码:
 
提交报名