“520”单身男女迷城KTV交友派对

容容 和 伟哥 聚会   发布时间:05-23 11:50   浏览:

新闻网“520”单身男女交友派对火热上演


     在“520”这个特殊的日子里,由株洲新闻网举办,株洲市嘉华旅游开发有限责任公司、迷城KTV赞助的“520夜游湘江暨迷城KTV单身男女欢乐夜”交友派对火热上演,40余名单身男女在歌声中寻爱。
      
    根据活动安排,当天晚上的交友派对包括游艇夜游湘江和迷城KTV唱歌两个部分,但是天公不作美,连日来的暴雨造成湘江水位上涨,游艇码头被淹,游艇夜游湘江被迫取消。到场男女嘉宾转场迷城KTV后,在“击鼓传花”男生女生自我介绍互相认识中拉开欢唱序幕,每位男嘉宾选择了心动女嘉宾,并邀请心仪对象,在台中央情歌对唱或者接受主持人麻辣提问。短短2小时左右的时间,男女嘉宾通过多个交流互动环节增加了彼此的了解认识。
 
   活动持续到晚11点半结束。离开时,不少男嘉宾们主动请心仪对象,十分绅士地自告奋勇送女孩回家,相约再次见面。

   株洲新闻网株洲万人相亲会平台升级,今年将陆续举办周末唱歌、聚餐、泡吧和周边短途游等多种活动,下期活动计划暂定湘潭水府庙素质拓展加烧烤露营两天交友游。期待更多单身朋友参与进来,咨询电话:13517413148。株洲新闻网株洲万人相亲会平台网址:http://love.zznews.gov.cn/index.php,两种登录方式可登录注册,一是搜索“株洲新闻网”,在首页顶端有“株洲万人相亲会”导航条,点击进去即可注册;二是关注“株洲新闻网”微信公众号,点击底部导航条“相亲会”。需特别说明的是,会员朋友注册一定要完善自己的资料,包括头像和手机号码,方便大家了解你、联系你。

发表祝福

只有登录会员才可以进行祝福! 登录 或者 免费注册

网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 1.433168 second(s) , 50 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端