“情定七夕 爱在云龙”株洲市第三届万人相亲大会

李静漪 和 伟哥 聚会   发布时间:08-09 22:36   浏览:

当“小鲜肉”遇上“女神姐姐”会擦出什么火花?遇到女神你会怎样表白自己的爱意?由株洲新闻网主办的“情定七夕,爱在云龙”第三届万人相亲大会、云龙水上乐园第二届相亲节昨日在云龙水上乐园举行,通过网络报名的帅哥美女们逐一亮相,相互认识交流。

记者在现场看到,部分单身男女泳装上阵,自信展露健康体态。“你对另一半的标准有哪些?”“男女恋爱中,最关键的是什么?”… …

活动开始,水上乐园表演人员来了一段劲舞暖场,为羞涩的男女助兴。而后,新闻网的工作人员为他们准备了小游戏,爱到爆炸、默契谁最大、爱的味道等,尤以“爱到爆炸”和“真情告白”最为热闹,引来了不少围观者呐喊加油。

游戏过后,原本陌生的拘束男女也放开了,一起聊天玩水上项目,帮助青年男女进一步增进了相互了解,彼此建立了好感。最终,共有6对帅哥靓女成功牵手,并吸引了400名男女到现场参加活动。

发表祝福

只有登录会员才可以进行祝福! 登录 或者 免费注册

猜你喜欢

网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 1.569611 second(s) , 50 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端