脱单进行时!小型相亲会昨日举办 成功牵手2对

妮妮 和 伟哥 聚会   发布时间:08-01 10:56   浏览:

株洲新闻网7月30日讯(记者 杨胜兰)“七夕”马上来临,你还想成天怒吃狗粮吗!由株洲日报社主办,株洲新闻网、株洲相亲网承办,恒大御景湾、动力港概念健身、美时慕赞助的“谈一场以结婚为目的的恋爱”小型相亲活动昨日举行。

此次活动前期共吸引了60余人报名,经过重重筛选,最终选择了共20位优质单身男女参与其中。活动结束时,2对嘉宾成功牵手。

付先生是我市某餐饮行业的高管,昨晚成功牵手女神敏敏。“我爱做菜,她爱吃。她是我的菜,我相信我也会成为她的菜的。”付先生满含笑意地说。

王洪是相亲的嘉宾之一,他希望找一个静若处子、动如脱兔的株洲本地妹子。虽然在昨晚的相亲现场未能找到意中人,但他表示还会继续关注接下来的相亲活动。“说不定下次就能遇到她呢!”王洪如是说。

“短短数小时的相亲活动虽不能完全了解一个人,但却给单身男女提供了一个结交好友、深入交流的机会。”活动相关负责人表示,接下来还会举办更多的相亲盛宴。“我们将会认真筛选嘉宾,提高成功配对率。”

发表祝福

只有登录会员才可以进行祝福! 登录 或者 免费注册

网站介绍 - 联系我们 - 免责申明 - 交友须知 - 隐私保护 - 返回首页

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:88489466   湘ICP备12009507号   

Processed in 0.455667 second(s) , 50 queries

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端